【南市民センター】子育て講座 睡眠教育(みんいく)と生活の質の向上~眠りは成長と学びの土台~

保健・医療・福祉

子ども・子育て

開催日時 2023年2月7日 10時00分 ~ 11時30分
開催場所 南市民センター第1・2会議室(南区塩原2丁目8-2)
定員 50人(先着順)
主催者 南区生涯学習推進課
お問い合わせ TEL 092-559-5172
特記事項 【対象】1.小学生の保護者、2.中学生の保護者、3.子どもに関する地域活動の実践者など
【申込方法】メール、FAX、はがきのいずれかで、次の事項を明記してお申込みください。
氏名(ふりがな)、電話番号(FAX番号)、応募の動機(講座で聞いてみたいこと)、上記対象1から3の該当番号
※その他詳細については、関連リンク「福岡市南区ホームページ」をご参照ください。