※※台風接近のため延期※※中村学園大学流通科学研究所国際セミナー『近年の食料需給状況変化と食料安全保障 ~食料・農業・農村基本法の改正を踏まえて~』
NEW!

北九州

筑後

筑豊

福岡県全域

ICT・科学技術・産業

自然・環境・農業

公開講座

開催日時 2024年8月30日 13時00分 ~ 16時00分
開催場所 中村学園大学 4号館
アクセス 地下鉄七隈線「別府」駅1番出口から徒歩1分
定員 先着200名(事前申込制)
主催者 中村学園大学連携推進部(国際セミナー事務局)
お問い合わせ 中村学園大学連携推進部(国際セミナー事務局)
特記事項 --(8/27追記)----------------------------
「台風による延期のお知らせ」
開催を予定しておりました流通科学研究所「第19回 国際セミナー」につきまして、台風10号の接近に伴い安全を考慮した結果、8月30日(金)の開催を中止し、延期することとなりました。
お申込みいただいた皆様につきましては、大変御迷惑をおかけしますことお詫び申し上げます。
開催予定につきましては決定次第、ホームページにてお知らせいたしますので、何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
------------------------------------------
関連リンク 中村学園大学流通科学研究所Topicsページ(外部リンク)

【詳細について】
中村学園大学流通科学研究所にて、行政担当者や民間企業経営者らを講師として招いて、「近年の食料需給状況変化と食料安全保障~食料・農業・農村基本法の改正を踏まえて~」をテーマにした国際セミナーを開催します。
「流通」・「食」・「農業」にひろく関心のある方はぜひご参加ください。

【申込について】
申込期間:7月22日~8月23日
申込方法:中村学園大学HPのTopics「国際セミナー開催案内」に掲載のフォームより申込
※メールでも受付可能。申込期間内に下記項目を明記し申込先メールアドレスへ。
(申込先)nakamace@nakamura-u.ac.jp
(申込項目)参加者全員の氏名、連絡先メールアドレス、国際セミナーの参加回数

【詳細・申込リンク】
▼中村学園大学流通科学研究所Topicsページ