【精華女子短期大学】精華パティシエ学級 (第2回)
終了
福岡
文化・芸術・スポーツ
公開講座
開催日時 | 2024年2月3日 10時00分 ~ 14時00分 |
---|---|
開催場所 | 精華女子短期大学 3号館 120調理実習室(福岡市博多区日の出町2-12-1) |
アクセス | 南福岡駅より徒歩12分 雑餉隈駅より徒歩12分 |
参加費 | 3,300円(材料費込) |
定員 | 24名(事前申込) |
募集期間 | ~2024年1月26日 |
主催者 | 精華女子短期大学エクステンションセンター |
お問い合わせ | 精華女子短期大学(TEL:092-591-6331) |
特記事項 | 【対象】 高校生以上 【募集締切】 1月26日(金曜日) ※定員になり次第、募集終了となります。関連リンク先(精華女子短期大学ホームページ)よりご確認ください。 【申込方法】 関連リンク先にある「お申込・お問い合わせはこちら」よりお申し込みください。 【受講料について】 ・講座の1週間前までに受講料を下記口座へお振り込みいただくことになります。(振込手数料はご負担ください) ・具体的な振込時期については、申込受付後に担当者より連絡いたします。 ・ご入金の確認をもって申込完了となります。(お振込がない場合は、受講をキャンセルされたものと致します) ・納入された受講料の払い戻しできません。あらかじめご了承下さい。 ※詳細は関連リンク先をご参考ください。 |
関連リンク | 精華女子短期大学ホームページ(外部リンク) |
内容
有名店シェフの指導のもと、本格フランス菓子を作ってみませんか?
お菓子作りの魅力を知り、プロの技術を学び、ステップアップを目指しましょう。
【内容】
タルト・タタン
パべ・ショコラ
※講師:宮本 英男 氏
(グラッシェアリス シェフ・元ホテル日航福岡 製菓・製パン料理長)
(講座の中止、内容変更等について)
新型コロナウイルス感染防止等のため、実施を中止したり、内容を変更したりする場合があります。
また、参加申込者が少数の際は講座を中止する場合があります。