【株式会社ブリヂストン】ブリヂストン自然観察会(一ノ瀬親水公園)

筑豊

自然・環境・農業

開催日時 2024年6月22日 09時00分 ~ 14時30分
開催場所 一ノ瀬親水公園(久留米市高良内町1439-17)
参加費 無料(昼食(お弁当)を提供いたします。食物アレルギーのある方はお知らせください。)
定員 小学生とその保護者、60名程度
主催者 【共催】株式会社ブリヂストン久留米工場、久留米市
お問い合わせ 久留米市 環境部 環境保全課 電話 0942-30-9043 FAX 0942-30-9715 電子メール kanhozen@city.kurume.lg.jp
特記事項 【申込方法】
電子申請・メール・FAX(原則、電子申請でのお申込みをお願いいたします。)
※電子申請の場合、フォームに沿って入力ください。
※メールの場合、「件名:ブリヂストン自然観察会参加申請」「代表者のお名前」「年齢」「住所」「電話番号」「メールアドレス」「同伴者
(お子様)のお名前」「同伴者(お子様)の年齢」「参加者全員分の食物アレルギーの有無」を記載の上、お申込みください。
※FAXの場合、案内チラシの申込書に必要事項を記載し、お申込みください。

※留意事項
(1)申込み多数の場合は、抽選となります。
(2)幼児同伴については、ご相談ください。
(3)お子様だけでの参加はできません。保護者の方の同伴が必須です。

詳細は関連リンク先をご参照ください。