【九州大学】2024年度工学研究院機械工学部門公開講座~流れを知る・流れを操る~ (JR博多シティ)
NEW!

ICT・科学技術・産業

自然・環境・農業

リカレント教育(学び直し)

その他

開催日時 2024年10月5日 13時30分 ~ 16時00分
開催場所 JR博多シティ(博多駅直結)9階中会議室2(福岡市博多区博多駅中央街7−21 )
定員 先着50名
主催者 九州大学
お問い合わせ 九州大学工学部機械系事務室(Mail:k-jimu★mech.kyushu-u.ac.jp) ※メールアドレスの★を@に変更してください。
特記事項 【申込方法】
下記リンク先の「申込フォーム」よりお申込みください。
※詳細は関連リンク先をご参照ください。