うきうきTeacher!~教師の魅力発見プログラム~

福岡県全域

子ども・子育て

教育

開催日時 2023年10月21日 10時00分 ~ 15時30分
開催場所 福岡教育大学(福岡県宗像市赤間文教町1-1)
定員 各プログラムによって異なります
募集期間 2023年9月4日~2023年9月18日
主催者 国立大学法人福岡教育大学
お問い合わせ 国立大学法人福岡教育大学 連携推進課 社会連携担当(0940-35-1238)
特記事項 【対象】
小学校5年生~中学校3年生
【申込方法】
事前申込制となります。
本事業のページの各プログラム内容から申込フォーム(Googleフォーム)にアクセスできます。
※詳細は関連リンク先をご参照ください。
【申込締切】
9月18日(月)
※先着順で定員に達ししだい募集を締め切ります。